воскресенье, 26 апреля 2015 г.

ПД в ASSORTI

По случаю ПД в ASSORTI  и в рамках замечательного блока заданий SOULFUL:, в настоящий момент это выпуск №2 "Верный друг", я сделала еще один разворот в альбом, который так и будет называться "Soilful" . Основа для страниц- канва цвета небеленого льна и ... назовем его так,- кружево))


Детальки поближе. Мне к этой странице захотелось нарисовать цветочки,- так что не по скрап-бедности , а по велению концепции и творческой задумки в этом развороте рисованные цветочки.




высечка из крафта и бязи.



очень старенькая душевная пуговичка у меня хранилась,- наконец то нашлось ей место.


Скрапбукер года 2015

Не могу сказать, что долго думала, (как в прошлом году например), просто прочитала задание и сделала работы. В прошлом году моя работа даже отборочный тур не прошла, поэтому посмотрю по результатам ,- продвинулась я за это время в скрапе , или ... продвинулась , но не так , как хотелось бы))
Итак, "Скрап-Инфо" Скрапбукер Года 2015. баннер 


Первая работа с облачками и мои планы... про какие то глобальные планы в настоящий момент тяжело говорить, потому как, все, что задумывалось-хотелось-мечталось после окончания школы,- в настоящий момент у меня есть, может просто боюсь хотеть чего то большего, вдруг это будет в ущерб каким то моментам сегодняшней моей жизни... поэтому список мечт и хотений у меня небольшой и какой то подростково-мечтательный)), потому как захотелось конкретики, а не общих фраз .






Вторая работа -противоположный стиль. Давно хотела попробывать гранж,- этот стиль помоему противоположность всему. Очень точно где то прочитала про гранж,-" всплеск животной боли и ощущение ежесекундного конца". Очень понравился диалог из "Бойцовского клуба",- "Я купила платье подружки невесты, за один доллар",- "Ты не зря потратилась".
Это такой всплеск эмоций,- грусти, тоски, боли, это полная, совершенная противоположность совершенству, изяществу, нежности... это не внешний, а наш внутренний мир, то , что твориться у нас в душе и голове основной промежуток времени,- это реальность. Да, безусловно гранж бывает не таким мрачным, как я его представляю, - может быть и романтичным и приятно-легким, но мне он видется именно таким:






И летняя фоточка журнала,-чтение и вдохновение на природе)


Спасибо всем за внимание ))





суббота, 25 апреля 2015 г.

ScrapMemory+Фабрика декора+Бумага-Марака+ Артуголок./ сразу четыре работы

Привет-привет.
У меня накопилось!!!! Три дня не работал и-нет, это просто кошмар какой- то. В плане наличия свободного времени конечно хорошо, но в плане переживаний за то, что не получится в срок сдать работу, причем которая уже готова давно,- вот это неприятность....
Итак, фигура первая- тряпочно-цветочная.
В рамках проекта Step by Step вышел МК в ScrapMemory по текстильной открыточке, а так же задание к мк , с использованием текстильных украшений, подробней можно ознакомится и с мк и с заданием в блоге.


Вторая работа - блокнотик и опять же текстильная открыточка в подарок девочке в рамках задания для Фабрики декора - "Детский скрап"




Следующий!- страница по новому скетчу от Бумага-Марака , На фоточках сбор урожая суперарбузов, вот где поверишь, что арбуз- это ягода)))) да, да, вот такие у нас в деревне супер-арбузы, весь урожай можно в дамской сумочке увезти!

Больше деталей в блоге
Скетч замечательный, - от Танечки Паламарчук


С этой страничкой учавствую в апельской галлерее Lemon Owl, 
В работе использована бумага коллекции  Attic Door  и Weekend Trip


И страничка летняя одуванчиковая для Артуголка

 

Вот еще один замечательный скетч от Алены)





Спасибо, что заглядываете)

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Открытон весенний и "космический" мк)

 У меня по случаю приглашенного дизайнерства)  в Киевском скрапклубе сделалась вот такая птичья открытка.


Задание называется "Капельки росы" до 04 мая, у меня в роли росы выступили дропсы,- они и вправду , как капельки воды)

И детали, детали., детали))




Задняя сторона


внутри тоже птички с веточками)


Вроде бы попала в палитру СкрапКопилки


И еще к птичьему заданию присоединяюсь) от Idea-Sib


и скетч от :Scrapberrys,- на обложке не очень то видно бумагу,- она там вся замазюкана, а внутри хорошо видна во всей красе,- это "ангельское шебби",- она такая нежная!!
И еще чуть-чуть))
В блоге Артуголок  вышел мой мк по созданию рамки для фото, называется "звезда по имени Солнце"))) ко дню космонавтики.
Вот такая рамочка у меня сделалась по случаю.



все подробности ТУТ

Спасибо, что заглядываете)))



суббота, 11 апреля 2015 г.

Новая страничка по Климту.

Увидела в Scrapki-wyzwaniowo задание вдохновится Климтом, и захотелось сделать работу. У меня вышивка лежит по его мотивам уже наверно второй месяц,- все руки не дойдут, так хоть заскраплю))) и еще два набора ,-"мать и дитя" и "поцелуй", когда шить буду- не понятно, наверно уже на пенсии.


Вот такой замечательный баннер
и собственно картина, которой вдохновилась,- очень нравится....черный и много-много цвета,- круговорот ..И вот  действительно вкусы меняются со временем, причем очень круто, у меня лежал листик замечательной 7dots,- "Wonderland", когда эта бумага вышла, я честно говоря на нее посмотрела пожимая плечами, а сейчас резала этот листик на работу, и блин блинский, так хотелось бы ща прямо набора 3 купить.... а нету, все - поезд ушел.... какая же она прекрасная.... так что собственно из остатков сказочной бумаги хотелось сделать какой то фрагмент такой сказочной страны.....


И много деталей:

вторник, 7 апреля 2015 г.

Первое задание для блога "Бумага-Марака"


Сегодня вышла моя первая работа для блога Бумага-Марака

Вдохновляемся мы в апреле вот таким чудным мудбордом


У меня получились сады Семирамиды))) Фонарик прямо выбепила для работы)))
Страничка сделалась по скетчу AnnaScrap , до 12 апреля








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...