вторник, 25 марта 2014 г.

Новый проект "PSYCHO". Воительница.


 В блоге Scrap Memory начался проект "Psycho". Было очень неожиданно и приятно , когда девочки пригласили принять меня участие в нем. Будет десять образов, которые предлагается раскрыть в своих работах. Меня что то в последнее время потянуло на такие тематические работы...Сделала я работу неделю назад, но что то ходила, смотрела на нее, и какие то сомнения меня одолевали, и тут болезнь меня подкосила)) температура, шум в ушах, ручки трясутся, и торкнуло меня в полуобморочном состоянии сделать совершенно другую работу)))) так что в процессе создания страницы я была еще та воительница- с соплями, слезящимися глазами и нездоровым цветом лица))))враг был бы повержен одним моим видом))
Певый образ- образ Воительницы.
Обязательно пройдите в блог, и почитайте о самой идее, как все замечательно подготовлено, одни цитаты только застявят Вас начать воображать себя амазонкой))) это здорово))


это я )


и работа по теме.... я написала немного слов)) для того, что бы было понятно, к чему картинки. 
Ты сама на знаешь, какой сильной ты можешь быть, пока дело не коснется твоих близких. Героиня фильма "Голодные игры" как раз подтвержает это. Когда речь идет о наших родных, в каждой просыпается львица, готовая к атаке и защите, когда не думаешь о себе, не рассуждаешь, а действуешь, отдавая всю себя. Это и есть женщина-воительница, которая живет в каждой из нас, просто мы этого не знаем.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...