воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Скрапбукер 2015 / работы

Я как то прозевала момент , когда нужно было выкладывать работы со Скрапбукера 2015. Поэтому думаю я самая последняя . Не буду растягивать на кучу постов,- выкладываю все в одном. А то я чувствую мои посты с работами растянуться на пол года.
Тема страницы – “Я не знаю, как она делает это”Эта страница о моей бабушке. Когда мне тяжело, когда уже нет сил ни моральных ни физических, я все время вспоминаю о своей бабушке. Она прожила тяжелую жизнь. Родила 9 детей, четверо из которых умерли во время войны. С двумя маленькими детьми прошла концлагерь.Зная, через что прошло наше старшее поколение я думаю мы не можем жаловаться на нашу жизнь.Прошлый и позапрошлый года были самыми сложными для меня и моей семьи, и переживя все эти кошмары я многое пересмотрела в своей жизни. Мы постоянно волнуемся о каких то мелочах, трепим себе нервы из за проблем, которые этого совершенно не стоят. И мы совершенно не ценим какие то ежедневные мелочи, к которым мы привыкли. Главное для человека, что бы близкие и родные были живы и здоровы, что бы было , чем накормить детей и что бы был мир, а все остальное- это ерунда.Главная чать страницы,- калитка, на нее помещена фотография машинки моей бабушки.


с попощью щеколды калитка открывается, и тут находится фото моей бабушки.


Вторая страница,- веселое чаепитие. Краски, чип борд и глитер) Просто веселая страничка.


Здесь у меня "Любовь в большом городе" - о вечернем городе, о мыслях, которые рояться в голове, когда ложишься спать. О том, что не смотря на то, что в городе живет миллион человек,- очень тяжело встретить именно "своего",- воля случая....  . 
много красок, штампов и масок.


И последняя страница об осени. Навырезалаь и нарисовалась я тут листьев))


Последний скрап- объект морская рамка. Изначально планировалось зеркало, но не сложилось оно у меня как то. Мучалась с ним пару дней, потом все переделала.


Самую последнюю страницу показывать не буду, потому как я ей не очень довольна.
Пока делала задания для полуфинала ,-  все делалось легко, когда нужно было сделать старницу для финала ,- у меня как буд то в голове пустота образовалась,- ни мысли, ни фантазии. Поэтому я ее буквально вымучила.

Спасибо, что зашли, посмотрели) Всем хорошего начала рабочей недели ))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...